Actu

Des sujets qui font polémique il y en a tous les jours ! Discute, argumente, pousse tes coups de gueule, sens-toi libre de papoter sur ce forum 100% dédié à l'actualité !

Retour au forum

Analyse de sang

Bonjour à tous,

J'ai fait une analyse sanguine pour un changement de pilule et voici les résultats :

Glycémie à jeun 4,90mmol/l (4.11-6.05) Cholesterol total 4,24 mmol/l (< 5.20) Triglycérides 0,91 (0.40-2.26) Cholesterol hdl 1,51 (<1.15) Cholesterol ldl 2.32 mmol/l ou 0.90g/l

En dessous des résultats il est écrit : Objectifs thérapeutiques à atteindre pour le ldl cholesterol en fonction du nombre de facteurs de risqur : * antécédents, risque élevé <2.6 mmol/l soit 1.00g/l

Le cholesterol ldl est il bon ou mauvais ? Je précise que mon grand pere avait du cholesterol !

Merci de vos reponses :-)

13/11/2013 à 07:49

Répondre à ce message

 
Répondre  Middays   13/11/2013 à 18:31

Quand on fait une prise de sang pour la pilule, on retourne toujours voir son médecin, donc demande lui, ça me semble un peu trop technique pour nous, à moins que quelqu'un ici soit médecin :)

Middays, de retour de temps en temps :)

 

S'inscrire